操作上就如何亏小赚大
执行力是策略存在的根本,也是成功的基础。就像是行军作战,无论你的战士多么勇敢,你的战术多么到位,执行不了,总归是空谈。所以,请坚定不移地执行自己的策略,迈向成功之路…
产业资本“抄底”这些股_18股加仓逾亿元
 18股获重要股东增持逾亿元  10月19日市场创阶段新低以来,沪指累计上涨逾7个百分点,期间哪些公司获产业资本积极“抄底”?  数据宝统计显示,按照公告日期统计,10…
石油板块大幅走高_机构油价仍在上涨周期
石油板块早盘大幅走高,个股全线飘红。截至发稿,惠博普涨停,贝肯能源、仁智股份涨逾6%,中曼石油、恒泰艾普、通源石油涨逾5%。川财证券指出,上周EIA原油库存大幅下降590…
燃气板块午前冲高_东方环宇涨停
燃气板块午前冲高,东方环宇率先涨停,大众公用冲击涨停,长春燃气、贵州燃气、国新能源集体跟涨。…
盈趣科技已布局食品、医疗器械行业等新领域
e公司讯,盈趣科技(002925)11月15日在互动平台回复投资者提问时称,公司已于今年开始逐步布局食品行业、医疗器械行业等新领域,主要是利用公司在智能控制部件和创新消…
完美世界领先的影游综合体_品质出众多元发展
公司是国内领先的影游综合体,游戏、影视业务均处于行业第一梯队。公司一直坚持品质优先,契合行业发展趋势,具备较高的长期投资价值。市场增速放缓,“品质为王”趋势显…
中大力德华慈创业拟减持不超1%股份
e公司讯,中大力德(002896)11月14日晚间公告,持股7.4813%的华慈创业,计划在15个交易日之后的3个月内,以集中竞价方式减持其所持有的公司股份,减持数量不超过80万股,减持…
格力电器中央空调中标中山大学扩建项目
e公司讯,记者获悉,近日,格力中央空调中标中山大学珠海校区扩建工程项目。这是格力继中标上海交通大学、清华大学五道口金融学院等高校后再次服务高等院校。…
富通鑫茂公司间接持有趵虎投资部分股份
e公司讯,富通鑫茂(000836)11月15日表示,公司参与投资上海擎佑股权投资中心(有限合伙),其持有上海趵虎投资管理中心(有限合伙)3.41%股份。…
中国中车中车电动获法国20辆“新巴客”订单
e公司讯,中国中车消息,自从9月份参加汉诺威车展以来,中车电动的新能源巴士得到了越来越多的关注。11月份,中车电动获法国20辆“新巴客”订单。据悉,该批车为法国量身定…
万东医疗:业绩持续快速增长,影像设备全产品线布局
业绩持续快速增长,盈利能力持续提升。2018年以来单季度收入增速持续提升,估计与收入占比超过70%的核心产品DR和MRI持续放量有关。参照中报DR销量收入增长25%和MRI…
中南传媒教辅业务有望重回增长轨道
要点:教辅新政影响接近尾声,风险已充分释放。2017 年三季度以来,由于教辅专项整治,市场类教辅严禁学校代为征订、老师推荐导购、机构入校推广,公司原有导购渠道受到影…
海南板块继续走强_新大洲A、海南矿业连续两日涨停
金融界网站15日讯 今日海南板块继续走强,新大洲A(3.65 +7.99%,诊股)、海南矿业(5.42 +9.94%,诊股)实现两连板,海航创新(3.20 +2.56%,诊股)、海汽集团(7.00 +2.49%,…
券商股早盘活跃_国盛金控冲击涨停
金融界网站11月15日讯:券商股早盘再度活跃,国盛金控(10.29 +10.05%,诊股)冲击涨停,山西证券(6.41 +5.08%,诊股)、华鑫股份(8.89 +3.25%,诊股)、锦龙股份(10.85 +3.04…
天邦股份涨停_国资农发集团将溢价要约收购10%股份
金融界网站15日讯 今日早盘,天邦股份(5.67 +10.10%,诊股)涨停。  浙江省属国企农发集团,拟通过要约收购的方式大比例持有天邦股份(002124)股票。11月14日晚间,天邦股…
天然气概念股集体异动_东方环宇封板
金融界网站11月15日讯:天然气概念股异动拉升,东方环宇(32.67 +10.00%,诊股)涨停,长春燃气(6.94 +7.10%,诊股)、新疆火炬(27.11 +5.49%,诊股)、新疆浩源(13.73 +3.16%…
军工板块走强_洪都航空等多股涨停
军工板块走强,洪都航空(9.990, 0.91, 10.02%)等多股涨停。  军工板块早盘走强,洪都航空、蓝黛传动(6.300, 0.57, 9.95%)、湖南天雁(4.960, 0.32, 6.90%)涨停,中航…
散户应该充分利用反向思维
每天紧盯盘面难免会手痒,我们散户要懂得反向思维,不管是庄、还是游资,目的都是要获利的,最起码40%的散户资金被成功赚取后,他们才会走,就今天这个局面,上车的朋友千万不…
今天a股将探底回升!
昨天a股大跌,股评家们都把罪魁祸首归功于美股大跌的影响。我要说,这简直是没理由硬找个理由来当替罪羔羊。其实最主要因素是a股自反弹以来,许多个股涨幅过大,看看市北…
A股回暖大小非忙减持
多家公司大跌近期A股市场回暖,部分中小盘股更是大幅反弹。在这样的背景下,多家公司大小非也借机抛出减持计划。根据记者不完全统计,仅19日晚上就有约10家公司发布了…
自己独立思考,这样才能战胜主力
现在深套其中不能自拔的股民们,希望再忍几天行情就会向上行动,你现在退一步坚持住不卖定会海阔天空!因为在股市中赚钱的永远是少数人,你必须要有自己独立思考这样才能…
炒股必须牢记的十条法则
1、跟股市行情走,不要跟别人走真正懂得炒股的人,不会跟着别人“走”,否则你会显得很被动。跟着别人买了股票,但也许别人能预估啥时会亏损,及时卖出。自己却不知,只得盲…
乐视网股价午后加速下挫_一度距离跌停仅差1分钱
金融界网站19日讯乐视网(3.33 -7.50%,诊股)股价午后加速下挫,一度距离跌停仅差1分钱,现跌约7%。  消息面上,乐视网董秘早间回应退市称,退市涉及到多方因素的判断,公…
炒股其实不需要太多技术
炒股其实不需要太多技术,盘感和大势判断很重要!有道是得大势者得天下,如果你在20年买入万科,茅台等大消费股并长期持有,一定赚得钵满盘满,可惜绝大多数人成不了这样高人…
国内期市午盘涨跌互现_沥青跌超2%
周一(11月19日),国内期市午盘涨跌互现,沥青跌超2%,螺纹钢、焦炭、动力煤、橡胶、甲醇、沪镍跌超1%,铁矿石、玻璃涨超1%;农产品多数飘绿,白糖跌超1%。…